publicado por Mar 25 74 visitas

Acceda a dispositivos de Windows inactivos o apagados mediante Wake-On-LAN de AnyDesk.

Requisitos

• Al menos un dispositivo con AnyDesk en la red local debe estar en línea.
  • Wake-On-LAN está habilitado en la configuración de AnyDesk.

Opciones de Wake-On-LAN

• Desactivado: desactiva Wake-On-LAN en AnyDesk.
  • Habilitado: activado por defecto. Con esto, su dispositivo puede ser despertado.
  • Habilitado, pero active su dispositivo utilizando solo los siguientes escritorios: aquí se pueden configurar las ID de AnyDesk de los dispositivos de la red local. El dispositivo solo se puede activar desde uno de estos dispositivos.

Despertar del modo de suspensión

AnyDesk puede activar la mayoría de los dispositivos que están configurados en modo de suspensión, siempre que un dispositivo con AnyDesk en la red local esté en línea.

Despertar del apagado

Es posible usar Wake on LAN para dispositivos que están apagados si están configurados del siguiente modo en el BIOS / UEFI:

• Apagado (estado de energía S5, predeterminado para Windows 7)
  • Apagado híbrido (predeterminado para Win 8, 8.1, 10)

Pasos adicionales para habilitar Wake-on-LAN en sus dispositivos

En algunos casos, se requieren pasos adicionales para poder utilizar Wake-On-LAN.

Atención: todos los cambios en el sistema se realizan sin garantía y bajo su propio riesgo.

• Ingrese la configuración del BIOS al inicio de su PC (generalmente presionando Supr o F1)
  • Encuentre el menú de administración de energía y la opción Wake-On-LAN
  • Habilite Wake-On-LAN
  • Habilite Wake-On-LAN en su sistema operativo:
  • Windows 7/10:
  • Abrir menú de inicio
  • Busque "Administrador de dispositivos"
  • Expanda la sección "Adaptadores de red"
  • Haga clic derecho en la tarjeta de red y vaya a Propiedades
  • Seleccione la pestaña "Avanzado"
  • Desplácese hacia abajo en la lista para encontrar "Wake on Magic Packet"
  • Cambie el valor a "Habilitado"
  • Haga clic en la pestaña Administración de energía
  • Establezca "Permitir que este dispositivo active la computadora" y "Solo permitir que un paquete mágico active la computadora" para habilitar
  • Haga clic en Aceptar

Desactivar inicio rápido

• Abra configuraciones
  • Sistema
  • Poder y sueño
  • Configuraciones de energía adicionales
  • Elija "lo que hacen los botones de encendido"
  • Desmarca la opción "Activar inicio rápido"

Wake-over-Wifi necesita la misma configuración en el BIOS / UEFI y un enrutador Wifi que lo admita.

Ventajas de usar Wake-On-LAN

El ahorro de energía

• Al configurar su dispositivo en el modo de suspensión o, si se admite, apagarlo, se reduce el consumo de energía innecesario y aún se puede acceder a su dispositivo

Disponibilidad

• Solo es necesario configurarlo una vez, podrá acceder a su dispositivo en cualquier momento