publicado por Mar 25 30 visitas

La versión Lite, diseñada para profesionales independientes o empresas con una sola persona de soporte técnico, permite establecer conexión a un dispositivo a la vez y desde un dispositivo activo. No se pueden adquirir sesiones ni dispositivos activos adicionales.

FUNCIONES

• Uso comercial
  • Puntos finales ilimitados
  • Imprimir a distancia
  • Transferencia de archivos
  • Control remoto de móvil a PC
  • Pizarra en pantalla
  • Auto-identificación

DISEÑADO PARA

• Empresas con un sólo agente de soporte (técnico).
  • Tienen un pequeño grupo de equipos, por tanto no necesitan gestionar ni compartir una libreta de direcciones.
  • Pueden instalar el agente equipo por equipo.

Puede interesarle: ¿Qué versión de AnyDesk necesito?