Puedo acceder a la libreta de direcciones desde mi dispositivo Android?

Tabla de contenido

¿Puedo acceder a la libreta de direcciones desde mi dispositivo Android?

Para ver y administrar la libreta de direcciones en Android, debe asignar la clave de licencia a la aplicación AnyDesk. Para hacerlo, consulte esta guía.

Una vez que el cliente haya obtenido la licencia, puede encontrar la libreta de direcciones a través del menú que se encuentra en la esquina superior izquierda de la aplicación AnyDesk.

Imagen de la libreta de direcciones en Android

Al igual que con las otras plataformas admitidas, puede agregar libretas de direcciones y entradas de la libreta de direcciones. Desde allí, también puede administrar las entradas de la libreta de direcciones, así como las etiquetas existentes para esas entradas.