Personalizar cliente: Puede ser instalado

Tabla de contenido

Personalizar cliente: Instalación opcional

Cuando generas un paquete para Windows (EXE) y lo ejecutas, podrás conectarte de inmediato sin necesidad de instalar AnyDesk (portable). Si prefieres permitir que el cliente se instale, simplemente marca esta opción. Cuando esta opción está marcada, el cliente mostrará la sugerencia de instalarse para evitar tener que iniciarlo manualmente cada vez que necesite recibir soporte. Se recomienda no activar esta opción para paquetes tipo “Quick Support”.

Publicado el