1 Respuesta

por

Mejor respuesta

El acceso desatendido de AnyDesk le permite conectar a un dispositivo sin necesidad de que al otro lado se autorice manualmente la conexión, gracias a una contraseña predefinida. Esto es útil por ejemplo para conectarse al dispositivo de la oficina desde casa.

Para configurar el acceso desatendido de AnyDesk (conectar sin intervención del usuario), sólo necesita seguir los siguentes pasos en el dispositivo de destino, es decir, aquel al cuál va a conectar:

1. Ir a configuración, seguridad.
  2. Click en "desbloquear el control de seguridad".
  3. Marcar la opción de acceso interactivo deseada.
    1.  - "Permitir siempre solicitudes de conexión" mostrará en la pantalla la opción de aceptar o rechazar una conexión entrante. Si dispone de la contraseña de acceso podrá conectar de cualquier modo.
    2.  - "Rechazar siempre solicitudes de conexión" no mostrará nada en la pantalla remota, y sólo podrá conectar si dispone de la contraseña.
  4. Marcar "permitir el acceso no vigilado".
  5. Establecer la clave de acceso. Esta se solicitará al establecer la primer conexión y puede guardarse para que no la vuelva a requerir.

En escenarios de Teletrabajo es altamente recomendable configurar además la autenticación de doble factor, de modo que la seguridad de la conexión no dependa sólo de la contraseña.

También le puede interesar:

Visite la guía para implementar AnyDesk para Teletrabajo.

Conozca las ventajas de AnyDesk para teletrabajar.

Versión en inglés y portugués

por
Funciona igual en servidores?
por
Si, funciona de igual manera en servidores.
por
Si es multiusuario  deberás indicar el usuario al que deseas conectarte, es muy fácil

Ventas:

Madrid, España
+34 910 602261

Bogotá, Colombia
+57 1 3819092

Buenos Aires, Argentina
+54 11 52193346

Lima, Perú
+51 1 6429639

México D.F., México
+52 55 41696339

Santiago, Chile
+56 228988235

Ventas:

Madrid, España +34 910 602261 - New York, US +1 646 6478683 - Bogotá, Colombia +57 1 3819092 - Buenos Aires, Argentina +54 11 52193346 - Lima, Perú +51 1 6429639 - México D.F., México +52 55 41696339 - Rio de Janeiro, Brasil +52 55 41696339 - Santiago, Chile +56 228988235