1 Respuesta

por

Mejor respuesta

El acceso desatendido de AnyDesk le permite conectar a un dispositivo sin necesidad de que al otro lado se autorice manualmente la conexión, gracias a una contraseña predefinida. Esto es útil por ejemplo para conectarse al dispositivo de la oficina desde casa.

Para configurar el acceso desatendido de AnyDesk (conectar sin intervención del usuario), sólo necesita:

1. Ir a configuración, seguridad.
  2. Click en "desbloquear el control de seguridad".
  3. Marcar la opción de acceso interactivo deseada.
    1.  - "Permitir siempre solicitudes de conexión" mostrará en la pantalla la opción de aceptar o rechazar una conexión entrante. Si dispone de la contraseña de acceso podrá conectar de cualquier modo.
    2.  - "Rechazar siempre solicitudes de conexión" no mostrará nada en la pantalla remota, y sólo podrá conectar si dispone de la contraseña.
  4. Marcar "permitir el acceso no vigilado".
  5. Establecer la clave de acceso. Esta se solicitará al establecer la primer conexión y puede guardarse para que no la vuelva a requerir.

En escenarios de Teletrabajo ss altamente recomendable configurar además la autenticación de doble factor, de modo que la seguridad de la conexión no dependa sólo de la contraseña.

También le puede interesar:

Visite la guía para implementar AnyDesk para Teletrabajo.

Conozca las ventajas de AnyDesk para teletrabajar.

por
Funciona igual en servidores?
por
Si, funciona de igual manera en servidores.