Cómo se cotiza AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo se cotiza AnyDesk?

Consulte aquí la información actualizada a partir de la versión 7 (Octubre de 2022).

Aquí la respuesta:

AnyDesk es la herramienta más potente de acceso remoto. Una vez terminadas las pruebas y convencidos de su superioridad es hora de responder a la pregunta ¿qué licencia debo comprar para satisfacer mis necesidades?

Hoy, el distribuidor oficial te explica cómo cotizar AnyDesk.

La versión más sencilla es AnyDesk Essentials.

Está diseñada para aquellos que trabajan en solitario y sólo necesitan establecer conexión a un sólo dispositivo a la vez. Ofrece control remoto de alta velocidad, permite establecer una sola conexión por vez y posibilita configurar un dispositivo remoto para conexión desatendida. Incluye el control remoto de móviles y funciones como impresión remota y reinicio remoto.

Es recomendado para teletrabajadores independientes que necesitan conectar a un dispositivo en la oficina desde casa o para asesores de IT freelance que desean una herramienta fiable, rápida y sencilla para atender a sus clientes.

Es importante tener en cuenta que la versión Essentials no permite ampliación, es decir, que si necesitas más de un usuario deberás comprar suscripciones separadas. No cuenta con libreta de direcciones y te ofrece acceso a soporte básico por parte del fabricante.

AnyDesk Performance es la versión que funciona mejor en la mayoría de los casos.

Ha sido pensada para aquellos que necesitan conectar a uno o varios dispositivos simultáneamente. Es adecuada para grupos de trabajo porque integra funciones como la libreta de direcciones compartida y la auditoría centralizada de conexiones.

Cada usuario que inicia la conexión y accede al dispositivo remoto necesita una licencia. Aquel que recibe la conexión por su parte no la necesita y cada usuario licenciado puede registrar hasta 3 dispositivos autorizados.

En resumen, cada teletrabajador o agente de soporte necesita una licencia.

Esta versión incluye además del control remoto a alta velocidad de múltiples dispositivos en simultáneo:

• Posibilidad de conectar de forma desatendida hasta a 3000 dispositivos
  • Control remoto de móviles
  • Impresión remota
  • Reinicio remoto
  • Función para despertar remotamente dispositivos suspendidos
  • Posibilidad de agregar su logo al cliente de conexión y crear clientes de conexión con configuraciones básicas personalizadas
  • Grabación de sesiones
  • Acceso a las funciones básicas del API
  • Libreta de direcciones compartida
  • Autenticación de doble factor
  • Modo de privacidad
  • y la opción de agregar un espacio de nombres para aumentar la seguridad.

AnyDesk Enterprise es la opción para aquellos que requieren las funciones más avanzadas.

• Permite la personalización avanzada tanto de la imagen como del funcionamiento de los clientes de conexión.
  • Habilita el acceso a las funciones completas de API para construir potentes integraciones con el software empresarial.
  • Ofrece a las entidades educativas, especialmente universidades e instituciones técnicas opciones avanzadas para que sus estudiantes puedan usar los dispositivos del campus desde casa.
  • Y para aquellos que prefieren mantener todos sus datos dentro de su propia infraestructura, ofrece una opción on-premises.

La versión Enterprise es cotizada por los partners autorizados de AnyDesk según los requerimientos del proyecto.